16/05 a 20/05
REFEIÇÃO | SEGUNDA – FEIRA 16/05 | TERÇA – FEIRA 17/05 | QUARTA - FEIRA 18/05 | QUINTA – FEIRA 19/05 | SEXTA – FEIRA 20/05 |
LANCHE | Bolacha sortida e leite com achocolatado | Bolo de cenoura e suco | Pão feito caseiro com margarina e iogurte | Sanduíche e leite com achocolatado | Bolo de limão e suco |
ALMOÇO | Arroz, feijão, salsichão assado | Feijão, massa com carne e bolinho de arroz | Arroz, feijão, panqueca de frango | Arroz, feijão, pastel de carne | Arroz, feijão, lasanha de frango |
SALADA | Alface e salada de batata | Cenoura e beterraba | Tomate e alface | Salada de brócolis e chuchu | Salada de couve flor e tomate |
SOBREMESA | Fruta | Gelatina | Fruta | Pudim | Fruta |
OBS: cardápio sujeito a alterações conforme a disponibilidade de produtos.